Феодосия ... совсем ненадолго... на 4 дня

Москва

Москва
Москва

Добрый день!

Обычно статьи данного сайта посвящены одному городу, одной стране , и большая часть текста все же посвящена полезным ссылкам - где перекусить, где остановиться. Но сейчас мне хочеться поделиться с Вами фотографиями своего недолгого к сожалению путешествия.

 

Итак, Путешествие к берегам Черного моря начинается с пересадки в Москве

Москва. Тетр "Луны"
Москва. Тетр "Луны"

Моква почему-то показалась мне такой ухоженной старушечкой. Невозможно объяснить объективно, почему этот город, напичканый современными технологиями, обновленными фасадами вызывает такие ассоциации... Возможно потому, что мне попадались на глаза не только современные небоскребы, но и совсем обветшавшие фасады... поскольку, заглядывая во внутренние дворики, понимаешь что они не всегда светятся уютом  и глянцем..


Ростов - на - Дону

Из Москвы  вылетаю в Ростов. Очень "Зеленый город". Улицы утопают в зелени, начиная Аэропортом и заканчивая окраинами. Обширный частный сектор.


Ейск

С Ростова добираюсь до Ейска. Небольшой городок на Азовском море. Туристы приезжают в городок в надежде найти здесь не такие заполненные пляжи как на Черном море, но находят не менее наводненную туристами центральную набережную и не такую прозрачную воду, но здесь находят то ощущение безопасности которое редко где встретишь.


Краснодар

Из Йеска перемещаемся в Краснодар - город каменной облицовки. Искуственный камень, натуральный камень... В интерьере внутренних холов гостиниц и рестаранов, облицовка фасадов зданий из камня... 


Феодосия

из Краснодара в Феодосию. 2 часа в очереди. никаких электронных билетов. нет воможности расплатиться карточкой. не заправлены кондиционеры в автобусе, да их никто и не включает ... на улице температура за 40... выезжаешь в 6 утра, приезжаешь в 16-15.... но все же это ЛУЧШЕ чем ехать на своем автомобие... поскольку те несчастные простаивают в очереди на паром целые сутки.... без возможности принять душ, выпить холодной воды.... цены на авиабилеты в 5 раз выше от краснодара до симферополя чем от москвы до столицы крыма... но это все временно... надеюсь в Ураине успокоится и востановят движение поездов.... а пока... терпим и едем!

Феодосия
Феодосия

В Крыму все пляжи из мелкой гальки и только пляжи Евпатории и Феодосии могут порадовать песочком на берегу и на дне, в то же время если вас не  радует тишина и спокойствие семейного отдыха, лучше остановиться в Ялте или Алуште, а если желаете окунуться в мир старины - отправляйтесь в Гурзуф

В любом городе на крымском побережье на улице можно выкупить билеты на интересные экскурсии. Если же вы хотите заранее узнать о расписаний, то можете воспользоваться номером (От Феодосии)  0509536070 ЧП Зайцева ТИ, 0995351211 Елена 

Феодосия. Парк у центральной набережной
Феодосия. Парк у центральной набережной

Прибыв в Феодосию, я к сожалению (или  к счастью) не смогла открыть страничку с забронированной гостиницей, мне помог таксист, привез в замечательную гостиницу. Поэтому укажу его телефон, если захотите устроить себе экскурсию, заказать такси или будут проблемы с заселением - можете воспользоваться : Экскурсии, такси, расселение +38(050)6007419, marlen-feo@yandex.ru

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Select language:

 

Реклама на сайте в поле LinkWall размещается рекламодателем самостоятельно, не корректируется владельцами сайта. Ответственность за содержание, достоверность и безопасность ссылок в данном поле владельцы сайта не несут.

 

Яндекс.Метрика
fotocafeworld.com.txt
Текстовый документ 66 Bytes