Корея (не закончено)

Отправимся в КОрею :

Итак, выберем по традиции что мы хотим увидеть на этот раз.... выбор остановим на озере в котором расступается вода...

Ходить по воде можно к островам на архипелаге Чиндо. Два раза в год рядом с цветущими островами буквально разверзается море .Рядом с островом Чиньдо (третий по величине в одноименном архипелаге) в феврале и июне происходит грандиозный отлив, в результате открывается естественный мост под водой, который соединяет два острова (между ними порядка 3 километров) дорогой шириной 10-40 метров (подробнее в оригинале) .

Приземлимся мы конечно в Сеуле:

Хабаровск - Сеул (03.11-18.11.13) 22 218 рублей

Самый кассовый фильм в истории южнокорейского кино «Объединенная зона безопасности» вышел на большой экран в 2001 году, рассказав миру о том, как на границе Южной и Северной Кореи возникла «деревня перемирия», Панмунджом.

если после его просмотра возникнет желание побывать на территории, где разворачивается действие, то можно отправиться на экскурсию в демилитаризованную зону. Несмотря на то, что попасть в поселок Панмунджом несложно, стоит учесть, что это, пожалуй, единственное место на планете, где туристы обязательно подписывают договор, согласно которому самостоятельно несут ответственность в случае, если будут травмированы (или даже убиты) за время пребывания здесь. Поселок Панмунджом – место, сыгравшее очень важную роль в истории Кореи, ведь именно здесь в 1953 году было подписано перемирие в гражданской войне между Северной и Южной частью страны. Напомним, что разделение единого государства произошло тремя годами ранее по инициативе США и СССР.Главная достопримечательность поселка – небольшое одноэтажное здание голубого цвета, где время от времени за столом переговоров встречаются представители Южной и Северной Кореи. Туристам разрешается осматривать здание, однако обязательное условие – придерживаться строго дресс-кода и не совершать никаких действий, которые могут вызвать подозрение у военнослужащих (подробнее в оригинале)


На корейском острове Чеджу-до, в городе Чеджу есть удивительный парк скульптур, посвященных любви во всех ее проявлениях. Благодаря этому необычному месту, остров и снискал себе титул самого эротичного острова.На Чеджу туристы приезжают не только за удивительным отдыхом, мягким субтропическим климатом и шикарными пляжами. Им интересно побродить по этому миру любви, рассматривая откровенные, порой порнографические скульптуры и картины, а также посещая огромное количество секс-шопов и так называемые "музеи Секса и здоровья". В этом парке собраны скульптуры самых разных авторов со всех концов света. Сбором скульптур и организацией парка около 7 лет (подробнее в оригинале)

Коджедо — остров в Японском море, принадлежащий Южной Корее, расположен недалеко от Пусана.  Это второй по величине остров в составе Южной Кореи (после Чеджу) . Главный населённый пункт острова город Кодже.Остров занимает площадь 383,44 км ². Пейзаж включает в себя несколько пиков: Гара (580 м), Gyerong (554,9 м), застрельщик горы (465,5 м), Daegeum (437,5 м) и Googsabong (400 м). Коджедо известен своими богатыми залежами гранита. Остров соединен двумя мостами с материковой частью.Добраться до острова из центра Кореи можно на скоростном поезде KTX (300 км/ч) до Пусана , а затем с автовокзала города Пусан до острова (подробнее в оригинале) .

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Select language:

 

Реклама на сайте в поле LinkWall размещается рекламодателем самостоятельно, не корректируется владельцами сайта. Ответственность за содержание, достоверность и безопасность ссылок в данном поле владельцы сайта не несут.

 

Яндекс.Метрика
fotocafeworld.com.txt
Текстовый документ 66 Bytes