Новая Каледония


Выбираем объектом приземления остновва Новой Каледонии! и не просто остров, а уникальный архитектурный комплекс:

культурный центр Жан-Мари Тжибао :

Проект будущего центра разработал архитектор Ренцо Пьяно, соединивший в комплексе как традиционные, так и современные методики градостроительства. Центр состоит из 10 элементов, все разных размеров и имеющих различные функции, но внешне напоминающих традиционные хижины каледонской деревни. Здание прекрасно вписывается в окружающую среду – словно яйцевидные «скорлупки», только выстроенные из дерева, стали и стекла, стоят изогнутые структуры центра, оформленные снаружи досками различной ширины, изготовленными из местного дерева ироко, что придает всему комплексу сходство с деревьями, которые колышутся на ветру. Кажущаяся архаичность комплекса обманчива – все здесь выполнено по последнему слову техники с применением всех самых необходимых и современных материалов, с учетом особенностей местного климата. Даже крыша здания – двухслойная. Сделанная из ламинированного дерева и стекла, она, как и стены Центра, служит системой эффективной естественной вентиляции – воздух свободно проходит между слоями, и при легком бризе крыши открываются, а при усилении ветра – закрываются. (оригинал )

Кроме того, если хотите сделать оригинальный подарок любимой, отправьтесь на острова в виде сердца (Волна любви: Остров Тупаи во Французской Полинезии) (оригинал)

Как всегда , начинаем с авиабилетов:

Владивосток - Нумеа (13.11 - 21.11) 60 000

(Обратите Внимание, что кроме французской шенгенской визы Вас понадобиться офомить австралийскую транзитную при таком перелете (Пересадка в Брисбоне))

 

Бронируем номер студию на неделю : (14.11-21.11) стоимость 17 100

 

Немного фактов:

Новая Каледония - архипелаг , который состоит из острова Новая Каледония (площадь 16,3 тыс. кв. км), группы островов Честерфилд, Пен (Куние) и Луайоте (Лоялти, острова Маре, Лифу, Увеа, Тига), Купи и многочисленных маленьких островов и атоллов, образующих на северо-западе архипелаги Белен и Эйвон, множесто мелких островков и рифов вокруг основной островной группы. Общая площадь страны составляет 19 060 кв. км.

Климат: Тропический пассатный, жаркий и влажный. Температура мало меняется в течение года - средняя зимой (с апреля по август) составляет около +19-23 С, летом (ноябрь-март) +24-26 С.   Дожди идут, в основном, в период с декабря-января по март, в период прохождения циклонов. Для этого периода характерны облачная погода и мощные тропические ураганы. С сентября по ноябрь-декабрь длится сезон пассатов, когда погода очень ветреная, но небо чистое


Кроме белоснежных пляжей, голубизны вод Тихого океана, что можно еще обнаружить на группе остравов? :  информации и фотографий острова на самом деле довольно много. Так можно прочитать здесь  или здесь.

Но возможно лчше увидеть острва глазами путрественника?  (оригинал со странички)  

Подводим Итоги :

Авиабилеты : Владивосток - Нумеа (13.11 - 21.11) 60 000

Номер- студия на неделю : (14.11-21.11) стоимость 17 100

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Select language:

 

Реклама на сайте в поле LinkWall размещается рекламодателем самостоятельно, не корректируется владельцами сайта. Ответственность за содержание, достоверность и безопасность ссылок в данном поле владельцы сайта не несут.

 

Яндекс.Метрика
fotocafeworld.com.txt
Текстовый документ 66 Bytes