Меркурий в прямом движении.

Начиная с 22 июля Меркурий выходит из своего ретроградного движения. Проблемы с поломками и потерей телефонов, документов, не работающими средствами связями, проблемы в передвижении и переписке, которые мы отмечали последние 3 недели, теперь перестанут нас беспокоить в таком большом количестве.

 

Однако, Меркурий по-прежнему пребывает в знаке Рака – эмоционально глубоком и достаточно обидчивом. Нужно следить за тем, где, кому и как мы говорим. Помимо этого, с 20 по 23 июля в разных широтах проходит полнолуние, на фоне эмоционального общения отмечается повышенная агрессивность, людьми движет сила, которую  они не осознают, окружающие словно погружены в себя. Диалога может не получится.

 С другой стороны, все ситуации сейчас становятся видимыми, если до этого были интриги за спиной, то теперь так или иначе – во время полнолуния – они станут видимыми, а все участники ситуации – известны.

 

 

 

 

Поскольку Венера меняет свой знак, делая ингрессию в знак Девы, взаимоотношения могут большей частью быть посвящены разбору деталей, мелких ситуаций, обыденного сосуществования. Не забывайте, что Меркурий в водной стихии, и сейчас обычная претензия может вызвать эмоциональную бурю в ответ на казалось бы простое замечание. Учитесь терпению и взаимоуважению! Особенно, если собираетесь отправиться в поездку, вне зависимости – на курорт, или в магазин. Путешествия могут сейчас быть резко прерваны из-за эмоционального всплеска, ссоры, обиды.

Но если Вы хотите прояснить ситуацию, понять эмоции партнера, сейчас неплохое время, чтобы услышать, чем живет Ваш близкий человек. Диалог можно будет составить чуть позже, через несколько дней, когда эмоции немного схлынут (Луна будет убывающей), но именно весь комплекс обид, недовольства, равно как и желаний, ожиданий Вы вполне сможете узнать. Не забывайте, что партнером движет та же сила, что и Вами. Поэтому выплескивая свое настроение, не ждите, что Вас смогут понять. Дайте себе и близким несколько дней, чтобы составить спокойный разговор и установить на будущее новые правила в обыденной жизни, которые будут учитывать и Ваши пожелания, и Ваших близких.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Select language:

 

Реклама на сайте в поле LinkWall размещается рекламодателем самостоятельно, не корректируется владельцами сайта. Ответственность за содержание, достоверность и безопасность ссылок в данном поле владельцы сайта не несут.

 

Яндекс.Метрика