7. Ресторан + церемониальный зал

Все чаще пары заказывают выездные церемонии бракосочетания , в связи с этим во многих комплексах ( Ресторан + отель...) появились специальные комнаты - часовни для венчания, церемониальные комнаты... поговорим о таком сочетании

1. Лас Вегас

о часовни в Лас Вегасе ужи писали в статье о ресторанах, вращающихся вокруг своей Оси


2. Финляндии

Отметим отель Kakslauttanen в Финляндии.

Здесь  есть алтарь для свадебных церемоний, что делает стеклянную Коту идеальным местом для проведения свадебных вечеринок.
Ежегодно в зимнее время здесь возводят ледовую свадебную часовню и ресторан из снега
Отель Какслауттанен / Kakslauttanen находится в северной части финской Лапландии на территории живописной местности Saariselkä.
 Гостиничный комплекс включает в себя сорок комфортабельных коттеджей, пять номеров "королевский сьют", один традиционный лапландский домик и один роскошный коттедж для новобрачных. Дома расположены достаточно удаленно друг от друга, каждый из них располагает небольшим уютным двориком, кухней и небольшой сауной.
В зимний период отель открывает Деревню иглу, предоставляющую возможность поселиться как в традиционном снежном эскимосском жилище, так и в одном из 20-ти уникальных иглу, выполненных из стекла, прозрачный потолок которых позволяет любоваться мириадами звезд и северным сиянием, не вставая с кровати.

Подробнее на страничке 

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Select language:

 

Реклама на сайте в поле LinkWall размещается рекламодателем самостоятельно, не корректируется владельцами сайта. Ответственность за содержание, достоверность и безопасность ссылок в данном поле владельцы сайта не несут.

 

Яндекс.Метрика