4. Уроки верховой езды и ресторан

Немного о Ресторанах, расположенных на территории конных клубов


1. Oberstdorf

При упоминании об Альпах мы чаще всего представляем заснеженные вершины, лыжные трассы, яркое солнце... но Альпы это еще и свежий запах летних трав! Здесь вы можете не только насладиться вкусной баварской кухней но и взять уроки верховой езды.

Так описывают это сказочное место на страничке "Гостинного двора" : "Конюшня для верховой езды «Святой Георгий»  расположена лишь в 800 метрах от
гостиницы «Альпенхотель Тифенбах». Сказочно красивая картина ландшафта Альгой и исключительная атмосфера комплекса делают Гостиничный Двор для верховой езды привлекательной целью проведения отпуска в Баварии и южно-немецком регионе для любителей лошадей. Наша конюшня имеет все возможности - от проведения уроков в одном из двух крытых манежей, единственном в своем роде открытом манеже для верховой езды и до прогулок на лоне природы в Оберальгой -, а коллектив конюшни делает все, чтобы общение наших гостей с величественными животными стало настоящим событием.

Будь то    верховая езда на пони, прогулка с пони для совсем маленьких гостей, романтическая поездка в карете, заканчивающаяся кофепитеем на летней террасе или полная организация отпуска для любителей    верховой езды. На нашем альпийском Гостиничном Дворе для верховой езды на базе гостиницы Альпенхотель Тифенбах мы предоставляем Вам наилучшие условия для Вашего семейного отпуска превосходного    качества."

Просмотреть меню Ресторана "Святой Георг" , заказать номер или уточнить стоимость обучения верховой езде можно на "страничке"

2. Хабаровск

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Select language:

 

Реклама на сайте в поле LinkWall размещается рекламодателем самостоятельно, не корректируется владельцами сайта. Ответственность за содержание, достоверность и безопасность ссылок в данном поле владельцы сайта не несут.

 

Яндекс.Метрика
fotocafeworld.com.txt
Текстовый документ 66 Bytes